獨立媒體(香港)感謝信

inmediahk.org logo

獨立媒體(香港)上週八月八日被四名歹徒闖入辦公室破壞,事後獨媒收到各方的關注及支持,包括捐款及捐贈物資。

獨媒於上星期六召開了會員大會商討事件,在如今言論自由及新聞自由不斷收窄的環境下,我們不會退縮,會繼續堅守崗位做好民間報導。

獨媒一直堅持財政獨立於政府及財團,靠的是個人小額捐款,我們希望大家都能加入到這個捐款計劃:http://www.inmediahk.net/files/form_0.pdf,並將表格電郵予我們,地址為「灣仔軒尼詩道365號富德樓9F,獨立媒體(香港)」,也可以以其他方式如 Paypal 及支票等捐款:http://www.inmediahk.net/donate。

我們的團隊以義工運作,除了捐款外,也希望大家可以加入成為香港獨立媒體網的特約記者,或在網站登記成為作者,更多的人參與才能豐富公民報導,有意可電郵到 inmediahknet@gmail.com。

我們已三部將被歹徒所毀的電腦維修妥當,其中兩部屬私人電腦。因為我們物資欠缺,很多時候實習生甚至職員也要使用私人電腦,如果大家手上有剩餘不用,三年機齡內並性能良好的二手 Notebook,也歡迎捐贈予我們,聯絡:inmediahk@gmail.com。

獨立媒體(香港)主席
朱凱迪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s