出版及紀念品

inmediahk.org logo

社團和「香港獨立媒體網」合作,不定期出版實體派發的特刊,以及不同主題的書籍,例如2005年世貿事件之後出版《大事件:記香港WTO採訪》,展開主流媒體及公民記者之間的討論。2010年及2011年則分別出版華語地區的網絡狀況年報,分別以「草根不盡」及「網絡動員」為主題。

 

2012年「踢走西環」六四特刊 2011年「愛未來、愛香港」特刊 2011年美孚抗爭特刊 2010年「土地家園」特刊 獨立媒體(香港)小冊子 2009年六四特刊 pdf 2009年菜園村特刊

 

草根起義

定價:$79,英文版電子書可到訂購

Report on Independent Media in the Chinese-speaking World

定價:$120

大事件:記香港WTO採訪

定價:$60

誹謗中伏防預

 

定價:$20

訂購可電郵到 inmediahk@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s