離線沙龍:馬來西亞:變天前夕的政治與媒體之變

373264_104572563044023_1626546979_n

馬來西亞即將舉行大選,結果難料。大選前夕,大馬的政治形勢如何?當地的媒體發展有否進展?我們邀請《當今大馬》創辦人與香港讀者交流分享。

講者:楊凱斌

馬來西亞資深媒體人,2004年創辦《當今大馬》中文版,目前為最受歡迎的中文網絡媒體,讀者人數每個月逾100萬人。他曾主持獨立政治雜誌《小辣椒》及異議新聞網站《時代報》。他於2004年獲英國「志奮領」(Chevening)獎學金,負笈伯明翰大学政治與國際研究所,曾擔任歐盟駐中國與蒙古大使館實習政治分析員,並受邀參與《夏威夷東西中心》資深記者論壇,訪問華盛頓、紐約及丹佛,以探討穆斯林與美國的關係。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s