【爽報】免費電視民調 全民撐發牌

即時要聞 2013年04月02日 (08:26 pm)

<p>香港獨立媒體在上月27日至今日下午進行發牌意見調查,在受訪的1,458名網民當中,只有15人不支持發牌,贊成比率達九成九。另外兩間免費電視台牌照將於2015年到期,有逾八成半受訪者認為,不應向亞視續牌,更有人諷刺說:「(亞視)根本無節目 續來睇金魚(魚樂無窮)?」

<p>調查顯示大部份受訪者均對無綫及亞視的節目質素均表示不滿意,網民對兩間電視台的滿意率分別只有11%和1%。被問到政府應否在2015年為無綫發牌,有56%受訪者認為不想,但在沒有選擇下都要續約,認為應該的只有29%。

<p>早前立法會通過無約束力議案,要求政府在三月前發牌,對於新免費電視牌照遲遲未發,92%受訪者認為特首梁振英和擁有發牌決定權的行政會議須負上責任。

原文連結

註:

報導中「香港獨立媒體」應為「獨立媒體(香港)」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s