【am730】免費電視牌照 99%人冀政府立即發

免費電視牌照 99%人冀政府立即發
(2013年04月03日)

 【am730訊】獨立媒體(香港) 於上月27日至昨日,訪問1,458名網民意見,大部分人均不滿意或極不滿無綫電視(87%)及亞洲電視(96%)的節目質素。
<p>對兩台電視牌照將於2015年到期,只有小部分市民明確支持他們續牌,分別29%(無綫)和3%(亞視),認為「不應該」對無綫續牌的有13%,而亞視更高逾86%。值得留意的是,56%人對無綫續牌表示「不想,但無得揀都要續」。調查機構指,可見無綫已成為觀眾的「雞肋」,食之無味,棄之可惜。

<p>另外,99%贊成政府立即發放三個申請中的免費電視牌照。至於新牌照遲遲未發,92%認為特首梁振英及行政會議需要負責,其次是商務及經濟發展局長蘇錦樑(75%)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s