[影像] 香港樂團 RubberBand 發表普選言論遭刪除

9185607036_7c7e96d28e-150x150

香港樂團RubberBand在巨蛋音樂節中演演出時穿上印有「NO !」字樣的黑色T恤,並演唱紀念六四事件的《一無所有》及《天問》等歌曲,又發表有關香港普選的言論,不料,卻在香港TVB播出的片段中被刪除。

 

雖然如此,RubberBan仍到維園參與今年的七一遊行,在中環再­次為遊行人士獻唱,並接受香港的訪問時表示,我們首先可以在一個不預計能表達我們訊息的地方表達我們的訊息,這個活動(七一遊行)是為了可以表達我們一條心為我們的訴求去出一分力,正如我們的聲明所言,只要有舞台,我們就可以發聲。

此片同時轉載至台灣「公民行動影音紀錄資料庫

 

短片由 inmediahk.net 製作,以 Creative Commons「共享創意」授權 – 引用出處及非商業性。公民獨立影像製作,需要大家的支持,請捐款支持「獨立媒體(香港­­)」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s