離線沙龍:暴力政治,有咩出路?

1185969_571284292908613_175204100_n
「香港,如今只是一個叫香港的地方。」

你有同感嗎?這一年的「狼英」時代,你是否感到恐懼、憤怒或是害怕?特首說:「Shout at them!」於是這一年來便有各種組織「站出來」,向「阻撓」施政的傳媒、示威者及反對派「制衡」,公權力的打壓也有加緊的趨勢。一場天水圍的社區論壇,令人驚覺黑社會也「愛國愛港愛特首」了,甚至在鏡頭前對意見不同者揮拳。

香港,仲有咩出路?

我們找來前線記者及社運參與者,談談在目今的困境之下,香港究竟還有何出路?我們應如何應對各種各樣的暴力?

講者:
何家達(香港攝影記者協會執委)
黎汶洛(學民思潮發言人,曾在一論壇被意見不同者踢傷)
吳文遠(社會民主連線副主席,「默站」行動發起人之一)
麥馬高(香港獨立媒體網特約記者,現場採訪示威場合)
龔蔚菁(SocREC 社會記錄協會民間記者)

日期:2013年8月30日(星期五)
時間:晚上7時30分
地點:灣仔軒尼詩道365號富德樓9樓

Facebook活動專頁:http://www.facebook.com/events/503920296367226/
SocREC 社會記錄頻道 將提供現場直播:http://new.livestream.com/socreclive/events/2356673

相關報導:「愛字頭」志在搗亂 頂住唯靠EQ高?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s