獨立媒體出席立法會「公開資料及檔案政策」簡介會

inmediahk.org logo

獨立媒體(香港)致力推動香港訂立《檔案法》及《資訊自由法》。

現已向香港記者協會報名出席下列工作簡介會,並會積極跟進立法會的「公開資料及檔案政策」,提交意見書,並呼籲公眾踴躍發表意見,監察政府。

—————————–

立法會邀請新聞業界出席「公開資料及檔案政策」簡介會立法會秘書處上月12日起就公開資料及檔案予公眾查閱的政策,諮詢公眾兩個月,記協認為這是正面的舉動,有助立法會改善查閱機制,方便記者工作。

因此,作為記者,你更有需要了解是次諮詢內容。立法會將舉行簡介會,解答記者的疑問,屆時秘書長陳維安將會出席。有興趣的行家可電郵至hkja@hkja.org.hk 或致電2591 0692向本會報名。

日期:2013年8月23日(周五) 下午3時

地點:立法會大樓502室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s