接受《風波裡的自由Phone》訪問 討論免費電視台續牌

風PhoneHomeWeb-300x228

 

獨立媒體(香港)執委在2014年4月4日接受D100電台《風波裡的自由Phone》訪問,討論兩家免費電視台續牌事宜。

 

社團簡述立場,包括要求通訊事務管理局收回亞視免費電視牌照,騰出頻譜予新經營者競爭,和收回無綫部分頻譜,騰出頻譜予新經營者加入,以促進本地創意工業發展。

 

社團通過change.org網站發起一人一信,呼籲市民表達意見。網站收到超過11,000個意見。社團希望通訊局把每個電郵內容為獨立意見,而非當為一個意見。

 

此外,現行法例賦予他們發牌權,卻沒有設下相關監管及上訴機制,使發牌和續牌的討論都在密室之下,容易引起政治干預。社團藉此機會帶出改革通訊局的角色和審議續牌過程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s