獨媒獲六萬捐款 十分之一撐惟工

13612103_908976405913874_4010995604335514057_n

獨媒今年在七一街站,籌得6萬港元,感謝市民支持。

香港獨立媒體網是一家小媒體,沒有財團、金主支持,沒本錢「燒錢」經營,全靠市民的支持。

我們得悉同靠市民捐款支持、比獨媒更小型的媒體《惟工新聞 Worker News》,在七一籌款時受阻。獨媒已獲民間人權陣線 Civil Human Rights Front豁免參與七一遊行團體須上繳十分之一的捐款(以示共同承擔遊行開支),我們已將該筆款項($6,000)捐予《惟工新聞》,以示支持。

目前香港獨立媒體網聘有3名全職職員,連同租金及網絡伺服器等,一年開支約70萬,另加一隊無償四處奔走的義工記者。獨媒資金來源全來自小市民捐款,請支持我們的月捐計劃,令我們有更穩定的財政,維護新聞自由。

捐款:http://www.inmediahk.net/donate
電郵:inmediahk@gmail.com
(香港獨立媒體網為獨立媒體(香港)Hong Kong In-Media資助的新聞網站。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s